ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息子も退院時に「60飲んでました!」と説明されましたが
なんかもう適当です(笑)
体重増えて元気なら問題ないかなと思います🤣
イラ
お子さんは今はどういう状態かわかりませんので、1番ベストのは病院に電話して確認すことだと思います🌸
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息子も退院時に「60飲んでました!」と説明されましたが
なんかもう適当です(笑)
体重増えて元気なら問題ないかなと思います🤣
イラ
お子さんは今はどういう状態かわかりませんので、1番ベストのは病院に電話して確認すことだと思います🌸
「おしゃぶり」に関する質問
長女が戦力になりすぎている🥹✨✨ 旦那よりも確実に戦力🥹 ご飯作ってる間に、ふぇ〜ふぇ〜と泣いちゃった息子。 長女が一目散に駆けつけてカシャカシャなるおもちゃ見せて 、おしゃぶり咥えさせて泣き止ませてくれてた。 …
夜中に起きてしまうことについてです。 5ヶ月入ったあたりから22時〜6時半頃まで 夜通し寝るようになりましたが 6ヶ月半頃から3時〜5時の間に1度起きるうになりました。 どうやらミルクが欲しいらしく与えて飲み終わると…
子どもが1歳過ぎまでおしゃぶりしてた方いますか? どうやって辞めさせましたか? 今、1歳半の娘がいますが、お昼寝や夜寝る時だけおしゃぶりしてます。保育園にも持って行っています。夜寝るよーって声かけると、一目散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント