イラ
お子さんは今はどういう状態かわかりませんので、1番ベストのは病院に電話して確認すことだと思います🌸

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息子も退院時に「60飲んでました!」と説明されましたが
なんかもう適当です(笑)
体重増えて元気なら問題ないかなと思います🤣
イラ
お子さんは今はどういう状態かわかりませんので、1番ベストのは病院に電話して確認すことだと思います🌸
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息子も退院時に「60飲んでました!」と説明されましたが
なんかもう適当です(笑)
体重増えて元気なら問題ないかなと思います🤣
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月半です。 哺乳瓶の乳首のサイズをS使ってたんですが、 半分ちょっとで遊び飲みし出すし、 のけぞって泣くことが増えたので Mサイズに変えてみたんですが、 むせるし吐き戻しがすごいです。 またSに変えたんです…
完母で離乳食全く食べません。 少し前までは大さじ1を食べてましたが 最近は一口でおえっと何度もしてしまい食べなくなりました。 授乳間隔は1時間に1回です。 泣いて欲しがり、おしゃぶり感覚で飲んでます。 飲むと落ち…
新生児って、どうやって寝かしつければいいのでしょうか。。 先日、次男を出産しワンオペで2人の子の寝かしつけに悩んでいます。 次男を完ミで育てており、おっぱいという武器はありません。 その為、おしゃぶり、スワド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント