イラ
お子さんは今はどういう状態かわかりませんので、1番ベストのは病院に電話して確認すことだと思います🌸
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息子も退院時に「60飲んでました!」と説明されましたが
なんかもう適当です(笑)
体重増えて元気なら問題ないかなと思います🤣
イラ
お子さんは今はどういう状態かわかりませんので、1番ベストのは病院に電話して確認すことだと思います🌸
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
息子も退院時に「60飲んでました!」と説明されましたが
なんかもう適当です(笑)
体重増えて元気なら問題ないかなと思います🤣
「ミルクの量」に関する質問
完ミでのミルクの量で悩んでます 生後2ヶ月半の赤ちゃんですが、完ミで育てています。 130ミリを6回であげているのですが、 飲み終わっても赤ちゃんの泣きが続きます。 お腹いっぱい過ぎて苦しくて泣いているのか、足り…
8ヶ月なりたてベビー 現在2回食、離乳食180gくらいで離乳食の後ミルク80ml その他はミルク240mlです。 一日の総量は600ml前後。 吐かなかったら、量増やしていいのでしょうか? 離乳食or食後のミルクどっちを増やします…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント