幼稚園からもらってきた歯科検診の結果表の見方がわからなくて、これっ…
幼稚園からもらってきた歯科検診の結果表の見方がわからなくて、これって虫歯はあるのでしょうか?ないのでしょうか?
わかる方いたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
未来花
OとかCが無いので、虫歯なしなのではないでしょうか(*^^*)
幼稚園からもらってきた歯科検診の結果表の見方がわからなくて、これって虫歯はあるのでしょうか?ないのでしょうか?
わかる方いたら教えてください!
未来花
OとかCが無いので、虫歯なしなのではないでしょうか(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
小学校ママ友について 幼稚園卒園のタイミングで隣の区へ引っ越しました。 人見知りで人と仲良くなるのが苦手な私ですが 幼稚園ではいい人ばかりで運良くみんなと仲良くできました。 小学校ではもうみんな幼稚園や保育園…
みなさんは幼稚園の先生に何かモヤモヤした事や納得がいかないこと、相談や話そうか迷う時、積極的に相談や話しますか? 夫はモヤモヤしてるんなら、言ったほうが良いといいます。 みなさんは😅どんな感じですかね?
ADHD疑惑で病院受診もグレーだけど療育に通ってみるのもいいかもと医師より意見書をいただきました。 相談支援センターで面談の予約も取ったのですがいまいち療育についてわかっておらず…。 幼稚園に通いながらこの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント