はじめてのママリ🔰
そのモヤモヤの内容によりますが子供関係で気になるようだったら会った時に聞きます!
はじめてのママリ🔰
気になって気になって夜も眠れないほどの何かモヤモヤだったら話します😭
悩んだり考えたりするのしんどいですしね💦
はじめてのママリ🔰
積極的には話さないです🤔
クレーマーだと思われたくもないし、じゃあ自宅で見たら?みたいになるのも嫌で💦毒舌保育士とかそういうの見すぎなのかもしれないですが。。。よほど子供に不利益でない限りは言わないですね
はじめてのママリ🔰
そのモヤモヤの内容によりますが子供関係で気になるようだったら会った時に聞きます!
はじめてのママリ🔰
気になって気になって夜も眠れないほどの何かモヤモヤだったら話します😭
悩んだり考えたりするのしんどいですしね💦
はじめてのママリ🔰
積極的には話さないです🤔
クレーマーだと思われたくもないし、じゃあ自宅で見たら?みたいになるのも嫌で💦毒舌保育士とかそういうの見すぎなのかもしれないですが。。。よほど子供に不利益でない限りは言わないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
長男(年少)の暴力性に手を焼いてます。 年度始まりで環境が少し変わったストレスもあると思うのですが、すぐ友達に「嫌い!」とか酷い時は「捨てる!」「バンってする!」とか言います。 ヒートアップした時は押し合いに…
小学校のクラス替え、同じ子とずっとクラスが同じになる事ってありますか? 20人2クラスです。 保育園の時から5年くらい毎回同じクラスになる子がいます。 親から見てうちの子が少し一方的気味にその子のことが好きです💦 …
2年間のご近所いじめに耐えきれなくなった末、昨年引っ越しをしました。相手は3軒で団結して我が家を標的にしました。理由はいまだにわかりません。3軒の子供の中で、2人は私の子供と同じ歳ですが、1人は学区外の小学校ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント