コメント

うさ🐰
哺乳瓶はビーンスターク
ミルクはすこやか
おむつはグーン
を使っていました。
無痛分娩は計画無痛になります。予定日の1週間前あたりでこの日はどう?と先生と決めます。
確か陣痛がきても処置してもらえたかな?
うさ🐰
哺乳瓶はビーンスターク
ミルクはすこやか
おむつはグーン
を使っていました。
無痛分娩は計画無痛になります。予定日の1週間前あたりでこの日はどう?と先生と決めます。
確か陣痛がきても処置してもらえたかな?
「無痛分娩」に関する質問
出産が怖いです。 小中学生くらいの頃からずっと出産に対して恐怖心が何故かありました。 ですが、近年になり無痛なら子ども産めると前向きになり、妊活をし、現在29週で今の所大きなトラブル無く妊娠生活を送っています…
初産です。 おそらく自然分娩になる予定なのですが、痛みに耐えられるかどうかが不安でたまらないです。 まだ産む病院は決めていませんが、家の近くに無痛分娩できる病院がなく、タクシーで30分以上の距離にある病院なら…
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無痛分娩痛かったですか?人によるとは思いますが…😭
うさ🐰
私は痛くなかったです!
ただお産が進まなくて最後の方は途中で無痛切られました😭
産後は1人目よりダメージ少なく過ごせました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり無痛だとお産進みにくいんですね💦
ただ、途中まで痛くなくて最後の最後だけだと頑張れそうな気がします!
初マタなので不安だらけなのですが病院の方も優しいと口コミが良かったり、無痛も痛みが少なそうで安心しました💓
うさ🐰
人によると思います!私より後に入った方の方が早く産まれて心折れかけました🙂💦
子供2人横山でお世話になりましたがよかったと思います😌
お身体に気をつけて頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
確かに後に入った人がもう終わっててこちらが痛み継続中だと想像しただけで心折れそうです😭💔
ありがとうございます頑張ります😆🌟