コメント

ちーた
あると思います!
上の子、年中ですが、このあいだ疲れで微熱ありました😵
ちーた
あると思います!
上の子、年中ですが、このあいだ疲れで微熱ありました😵
「4歳」に関する質問
今日夕飯後に夫子供私の3人でドーナツカルタといって絵合わせカードをしたのですが、子供が私にこれと同じカードどこにあるの?って聞いてきたのでここだよー!ってヒソヒソ教えてあげたら、そーゆールール無視なの無理な…
男の子ってママが言ったことすぐ忘れる生き物ですか?笑 上の男の子4歳なのですが2歳の妹と追いかけっこを家の中で毎日していて、調子に乗ってくるとどちらかが痛い思いをしているので、 👩「家の中では歩いて!走らない…
4歳の以上のお子さんで 皆さん夜おねしょ対策で何履かせてますか? オススメのオムツの種類など 何でも良いので教えてほしいです😭 夜用オムツさせても漏れること多く悩んでます💦 布団には防水シーツしてますが 結局洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
微熱以外の症状はなかった感じですか?
微熱はどれくらい続きましたか?
質問ばかりですみません🥺💦
ちーた
ごろーんってしてました。
いつもはテレビ観たりおもちゃで遊んでるのになーとは思ってました。
そしたらいつもよりも早い時間に眠いっていってて、あれ?と思って熱測ったら微熱くらいで💦
その日はそのまま寝て、次の日土曜日でちょうど休みだったのでお家で過ごしました。
日曜日には回復してました!😊
はじめてのママリ🔰
ぐったりまでいかなくても、そんな感じですよね😮💨
先ほど病院にも行きましたが、熱以外症状ないので様子見になりました💦
年中になってからコロナ以外では初めて休むので、疲れが出たのかなと思っています🥺💦
ちーた
最近気温差も大きいし湿度も高くて体力消耗も激しいと思います🥺
大人も疲れちゃうし、小さい子はもっと疲れがたまっちゃうかなーって思ってます💦
はじめてのママリ🔰さんも、お身体気を付けてくださいね!
お子さん早くよくなりますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は体調崩しがちですよね🥺💦
ありがとうございます😭✨
コメントいただきありがとうございました🙇♀️