※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

月曜通わせている保育園でコロナの陽性者がでて、うちの子は2歳クラスで…

月曜通わせている保育園でコロナの陽性者がでて、うちの子は2歳クラスで陽性者が出たのは3.4.5歳クラスの子と職員と調理師で濃厚接触者でもないので火曜日は通常通り保育可能とのことで行きました。
火曜日の昼ごろ38℃の熱をだして夕方病院で抗原検査をして陰性でした。一応抗生剤と座薬をもらいましたがそれから水曜日も37.6から38.0をいったりきたりで熱が下がらなくて夕方には39度まで上がったので座薬をいれて熱は一時下がりましたが夜にはまた38.8まで上がって今日別の病院を受診しようと思い予約したのですが、朝6時半ごろ検温したら37.4でしたが今はもう36.4まで熱が下がったのですが受診した方が良いと思いますか?😥😥

コメント