コメント
☺︎
3回食しっかり食べてるなら、食後のミルクはなくてもいい時期ですかね😊その頃はもう飲んでなかったです👏🏻ミルクはカロリーもあるので、食事量がしっかりあってまだ飲むならフォロミに変えてもいいと思います😊まずはミルク以外での水分補給をすすめたいですね😣これから暑くなってくるので、喉乾くと自然と飲む量も増えてきそうですけどね😊⭐️コップだと飲めないってことですか?それとも水が嫌なんですかね?🤔コップが難しいならストローにして、水が嫌ならお茶にしたりしますかね😊
☺︎
3回食しっかり食べてるなら、食後のミルクはなくてもいい時期ですかね😊その頃はもう飲んでなかったです👏🏻ミルクはカロリーもあるので、食事量がしっかりあってまだ飲むならフォロミに変えてもいいと思います😊まずはミルク以外での水分補給をすすめたいですね😣これから暑くなってくるので、喉乾くと自然と飲む量も増えてきそうですけどね😊⭐️コップだと飲めないってことですか?それとも水が嫌なんですかね?🤔コップが難しいならストローにして、水が嫌ならお茶にしたりしますかね😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
コップは練習中ですが、麦茶は嫌いみたいです😅
ストローはくわえることすらしてくれなくてまだまだかなと😣暑くなるのでミルク以外飲んでくれるようにがんばります😰
☺︎
そうなんですね😊うちの子も麦茶飲まなかったので色々試しました🥹💦ほうじ茶は最初だけ食いつきよかったですが、最終的にルイボスティーはごくごく飲んでます😊⭐️子供って麦茶好きなイメージなんですけどね😂うちの子も水分あまりとってくれない時期があったので、食事の時にスープつけてました😊スプーンで飲ませたり、そのままコップみたいに口をつけて飲ませたり😊水分摂ってくれないと親としては心配ですよね😭