妊娠・出産 おそらく今高温期8日目なんですが、今日3回目のワクチンを打ってきまし… おそらく今高温期8日目なんですが、今日3回目のワクチンを打ってきました。 今足の付け根が痛い?というかだるさがあるのですが、副作用の症状でしょうか?それとも妊娠の症状でしょうか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 症状 妊娠 足の付け根 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント べりー* どちらでもありえるのでなんとも言えないと思います💧 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😣💦💦 ありがとうございました😣❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😣💦💦
ありがとうございました😣❤️