はじめてのママリん
食育アドバイザーもっていますが、子供やらお年寄りやら、職業指導支援施設でまぁまぁ役には立ちました😂資格名そのまま栄養管理のアドバイスするだけなんですがね。
はじめてのママリん
食育アドバイザーもっていますが、子供やらお年寄りやら、職業指導支援施設でまぁまぁ役には立ちました😂資格名そのまま栄養管理のアドバイスするだけなんですがね。
「資格」に関する質問
同じ会社で新卒から16年勤めてるんですが6.5時間の時短で週5年収400万ないくらいの営業です。営業といってもほぼデスクワークです。6時間契約ですがなんだかんだ残業が一日30分くらい。 時短復帰のただ私のキャパがオーバ…
専業主婦歴が長いです。 そろそろ仕事始めないとなぁと思ってますが、やりたい仕事が見つからない🥺 資格や能力がある訳ではないので、選んでいる場合じゃないのに、あれは嫌だこれは嫌だと思ってしまって、結局働く気にな…
37週で1時間の資格試験受けられると思いますか?? 赤ちゃんの経過は全く問題なく、今のところ元気に育っています。 家から電車徒歩合わせて30分くらいのテストセンターで受験、試験時間は60分です! 30日に受ける予定だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント