コメント

まま
最初は行くたびに持ってきますが途中からはやめちゃうかもです、、。
まま
最初は行くたびに持ってきますが途中からはやめちゃうかもです、、。
「友達」に関する質問
自分の中で消化できないので聞いてください😭 仲の良いママ友さんがいます。 近所にお住まいでしょっちゅう遊ばせてもらっています。 とても子供のことを良くしてくれるし、 真面目で正義感のある方なんだと思います。 …
皆さんにお聞きしたいのですが、 後期になり、友達とランチとかもしたい気持ちもあるのですが、妊娠してることを伝えてないこととかもあり、 どうしようかなっておもってます。 もうしばらくいけなくなるしなぁとか思うと…
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にやめたい🥲そしてあんまり美味しくないし嫌いなのだったりします😞