コメント

はじめてのママリ🔰
給食費が4000円、雑費が2000円ぐらいで毎月引き落とされてます
最初に色々書類もらってましたが捨ててしまって具体的な詳細はわかりませんでした😭
入学したらしばらくは色々買わされるので地味に出費多かったです
はじめてのママリ🔰
給食費が4000円、雑費が2000円ぐらいで毎月引き落とされてます
最初に色々書類もらってましたが捨ててしまって具体的な詳細はわかりませんでした😭
入学したらしばらくは色々買わされるので地味に出費多かったです
「お金」に関する質問
自分の環境と相手の環境と違いすぎて羨ましいと思うことありますか?どうやって気持ち切り替えてますか?😭 旦那は帰りが遅い、子育ては母親がという考えて何も手伝ってくれません。子供がどれだけ泣きわめこうが体調悪か…
これって労災になりますか? 労災隠しですよ! 会社おかしく無いですか? 職場で水性塗料を使いました。 10時半頃 少なくなってきた為一斗缶から容器に補充した後に床に置いた時に目に飛んできて 入りました。 その後…
七五三、お宮参りの撮影について📸 11月中旬に下の子が産まれる予定です。 上の子が1月で3歳になります。 12月中旬に、下の子お宮参り&上の子七五三を兼ねて、両家祖父祖母を呼んで神社でお参りし、ロケーションフォト…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
毎月6000円は確実に必要なんですね💡
一体どれだけのお金がかかるのか検討がつかずでしたので助かりました(*^^*)