コメント
はじめてのママリ🔰
給食費が4000円、雑費が2000円ぐらいで毎月引き落とされてます
最初に色々書類もらってましたが捨ててしまって具体的な詳細はわかりませんでした😭
入学したらしばらくは色々買わされるので地味に出費多かったです
はじめてのママリ🔰
給食費が4000円、雑費が2000円ぐらいで毎月引き落とされてます
最初に色々書類もらってましたが捨ててしまって具体的な詳細はわかりませんでした😭
入学したらしばらくは色々買わされるので地味に出費多かったです
「お金」に関する質問
お金の事で頭がいっぱいすぎます 10月から保育料が上がって、車修理したので保険金が上がって 習い事の金額も上がって、、。 ただ12月のボーナスで車のローン完済予定 保育料も3歳になる2月までの支払い 旦那の車ローン…
県をまたいで里帰りをした方に質問です。 わたしは愛知県で受診、岡山県で出産しました。 お腹にいる間は実費で払っていました。それで岡崎に領収書を提出して返ってくると言われてます。ですが赤ちゃんが生まれてからは…
戸建て購入して今年で6年目なんですが怒鳴りのお宅が嫌すぎて引っ越したいです…けどローンはまだ残ってるし お金は無いし。 ほんと何か外出るたびにお隣りのおばさんに監視されてる 感じで本当ストレス。笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
毎月6000円は確実に必要なんですね💡
一体どれだけのお金がかかるのか検討がつかずでしたので助かりました(*^^*)