もも
私は消耗品がやはり嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶洋服は好みだったりがあるので。あとは1人目なら離乳食セットとか絵本・おもちゃとかはオススメです!

きいとママちゃん
服やおもちゃは好みがあるので、こども商品券とかどうですか?
商品券だと、自分達の好きな物が買えるのでいいかなぁ。と思います😊

ぺーこ
身内だとお金より物の方がかしこまってなくて良いかなと思います⭐️😍
消耗品か、本人に聞いて欲しいものを聞くのが一番かなと💕
わたしも、兄夫婦の赤ちゃんが生まれたとき何が欲しいか聞いてそれをプレゼントしました!!✨
服も良いかなって思ったのですが友人からもらったり増えると聞いていたので😎

のあママ
オムツやおしりふき、スタイなどが喜ばれそうです╰(*´︶`*)╯
消耗品はすぐ無くなりますし!
ただオムツの新生児用はすぐ使えなくなるので私ならSサイズにします!

マリン
確かに洋服は好みがありますよね離乳食セットとか良いですね
私も重宝してたので
おもちゃも頂いて息子が遊んでたので良いかもです
ありがとうございます♪

マリン
そうですね
パパとママが選べますからね♪

マリン
友達とかから貰ったりもありますからね
名前が決まったら名入りの世界にひとつだけのモノあげようかなと思ってます(^^)

マリン
オムツはよく使うしオムツケーキ?にしようと思ったんですが嬉しくない方がいると聞いたのでどうしようかと思ってました(^^;
友達に名入りのスタイあげたら喜んでくれたので一様候補に入れてます(・∀・)
コメント