コメント
naco🍒
うちの上の子は理解してるので気を遣ってくれるし、つわりで気持ち悪い〜って言ってると頭撫でてくれたりお腹撫でてくれたりします😭🙌🏻❤️❤️
下の子は全くわかってないので、お腹に激突してくるし馬乗りしてきます🫠🙌🏻
可愛いんですけどねっ😮💨❤️笑
naco🍒
うちの上の子は理解してるので気を遣ってくれるし、つわりで気持ち悪い〜って言ってると頭撫でてくれたりお腹撫でてくれたりします😭🙌🏻❤️❤️
下の子は全くわかってないので、お腹に激突してくるし馬乗りしてきます🫠🙌🏻
可愛いんですけどねっ😮💨❤️笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
自分が授乳できる身体なのか、病院で確かめてもらうことって出来るのでしょうか? 私は、20歳の頃に胸のことを男女問わずイジられることが多く傷つき、豊胸手術をしました。 太ももの脂肪を取り、再生医療を行い胸に注入…
根拠のない性別予想、たまにイラっときます。小さなモヤモヤですが吐き出させてください😵💫 女の子2人が我が家にはいますが、夫がどうしても男の子諦めきれないと言うことで3人目ゆるく産み分けして授かりました。 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃろりー
うちの子全然理解してくれません😅😅
生まれてこないと実感湧かないのかなって思ってます😩
naco🍒
本当ですか!
真ん中の子がお腹にいる時も、お腹指差して「あかたん!」って言ってました😂👍
もちろんその時はお腹に激突してきましたけどね😂
今はわかってるみたいで、「赤ちゃん、ママと同じ女の子!」って言ってます🤔性別わかるの楽しみです🙃🫶🏻
きゃろりー
1番上の子は2人目は妊娠してる時すごい楽しみにしてくれててすぐにお腹にいる事理解してくれたんですけどね〜😂
長男も私が痛がってたり辛そうなところ見てると抱きしめてくれたりするんですけどお腹の赤ちゃんのことは本当興味なさそうにしてます(笑)
今のところ赤ちゃん返りもなくて助かってるんですけど、なかなかまだ2歳だと自分のこと出来なかったりするので大変だな〜と痛感してます💦