子育て・グッズ 最近暑いので水分補給に悩んでいます。アクアライト125mmを半日で飲んでしまいました。飲ませすぎでしょうか?他におすすめの方法はありますか? 皆さんはどれぐらい飲ませていますか? 最近暑い日が続いているのでおっぱい以外にも水分補給をさせてあげたいなと思い麦茶や白湯を飲ませてみたのですが味が嫌いだったのか飲んでくれず… アクアライトなら飲んでくれたのですが、今日125mmのやつを半日で飲んでしまいました。 これって飲ませすぎですかね? また、皆さんは授乳やミルク以外での水分補給はどうしてますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り ミルク 授乳 水分補給 おっぱい 白湯 麦茶 るに(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子もアクアライト大好きでそれならミルクみたいにガブガブ飲みます笑😂飲まないより飲んでくれる方がいいので量は気にせず上げてました。もし気になるようでしたら薄めたりしてもいいと思いますよ! 6月22日 るに なるほど!ありがとうございます😊 母乳や離乳食を食べなくなるっていう記事を見かけて不安になっていたのですが飲んでも食べてくれてるし気にせずにあげようかなと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るに
なるほど!ありがとうございます😊
母乳や離乳食を食べなくなるっていう記事を見かけて不安になっていたのですが飲んでも食べてくれてるし気にせずにあげようかなと思います!