コメント
退会ユーザー
5月ごろに午前中だけで大量に3度嘔吐しまして幼稚園から呼び出され、
その後ピタリと止まり(何も飲まずで💦)
胃腸炎だと診断されましたが
下痢もなかったので、
治ったのだと思います!
吐き気止めを出すためにも
病名は胃腸炎にしたんだと思いますが、
多分あれはストレス的な何かだと思います😂
お子さん幼稚園や小学校に行きはじめたばかりとかではないですか😊?
違ったらすみません💦
退会ユーザー
5月ごろに午前中だけで大量に3度嘔吐しまして幼稚園から呼び出され、
その後ピタリと止まり(何も飲まずで💦)
胃腸炎だと診断されましたが
下痢もなかったので、
治ったのだと思います!
吐き気止めを出すためにも
病名は胃腸炎にしたんだと思いますが、
多分あれはストレス的な何かだと思います😂
お子さん幼稚園や小学校に行きはじめたばかりとかではないですか😊?
違ったらすみません💦
「病院」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 下腹部がキューっとなる感じで 1分前後で治る間隔です 痛いなぁーとは思いますが、余裕で我慢できる程度です。 病院からは15分間隔になったら連絡といわれてますが これは前駆陣痛(不規則)に…
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
子どもの体調不良で仕事を休むのって何歳ぐらいまでだと皆さんは思いますか?🧐 うちの子ども達はまだ小さいので、体調不良時は仕事をお休みさせてもらっています。先日、職場で20歳ぐらいのお子さんの体調が悪く、病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは保育園で嘔吐下痢が流行ってるようでした💦💦
でもこれで治ってくれたのならばいちばんいいのですが😭