コメント

退会ユーザー
5月ごろに午前中だけで大量に3度嘔吐しまして幼稚園から呼び出され、
その後ピタリと止まり(何も飲まずで💦)
胃腸炎だと診断されましたが
下痢もなかったので、
治ったのだと思います!
吐き気止めを出すためにも
病名は胃腸炎にしたんだと思いますが、
多分あれはストレス的な何かだと思います😂
お子さん幼稚園や小学校に行きはじめたばかりとかではないですか😊?
違ったらすみません💦
退会ユーザー
5月ごろに午前中だけで大量に3度嘔吐しまして幼稚園から呼び出され、
その後ピタリと止まり(何も飲まずで💦)
胃腸炎だと診断されましたが
下痢もなかったので、
治ったのだと思います!
吐き気止めを出すためにも
病名は胃腸炎にしたんだと思いますが、
多分あれはストレス的な何かだと思います😂
お子さん幼稚園や小学校に行きはじめたばかりとかではないですか😊?
違ったらすみません💦
「病院」に関する質問
先週金曜日、自分の中では6wと数日くらいだと思い 初診に行きました 無事胎嚢は確認できましたが心拍が確認できず 採血をしてホルモンの数値の確認、 そして月曜日に再診という結果になりました 土曜日に院長から電話が…
今日の夕方から頭がふわふわします。 目眩とはちょっと違うような…ふらつくとかは ないですが目を閉じると頭が回転するような感じです。 去年の12月に似た症状があり病院に行き 聴力検査、目眩の検査しましたがメニエー…
看護師さん、相談に乗ってください😭 ずっとずっと退職したくて迷っています。 今新卒から勤務している病院に在籍13年目になります。 3人の子を育てながら8時半から16時まで時短勤務しています。 時短はあと一年取れます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは保育園で嘔吐下痢が流行ってるようでした💦💦
でもこれで治ってくれたのならばいちばんいいのですが😭