家族・旦那 一才半です。熱が出て3日目、先程解熱剤を飲ませて(かなり嫌がりました… 一才半です。 熱が出て3日目、先程解熱剤を飲ませて(かなり嫌がりました)3時間ほど寝てました。 起きて、熱も下がっていて、お昼ご飯も食べれそうだったので、うどんを作りました。 ひとくち食べたらケポっと吐き戻しました。 そのあとは食べさせていません。 胃腸炎の可能性ありますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 熱 うどん ご飯 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 可能性はある…としか言えないですね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント