ママリ
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
ママリ
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
「先生」に関する質問
保育士さんや同じ立場の方などいらしたら教えて頂きたいです。 保育園のお迎え時、先生から子供の様子を教えてもらえる事が少ないです。よく、私の前後の保護者には今日はこうでした〜などの話をしているのに、うちはさ…
土曜日に児童館で同じ学校の子4人で遊んでいる時にエスカレートして、1人の子に腕を思いっきり引っ掻かれました。 戦いごっこ?みたいなのをしていて、お互いブロックみたいなおもちゃで作った武器で遊んでいました。 …
本日で10ヶ月の息子がいます。 食べ掴みが全然進んでいなくて何かおすすめのやり方はありますでしょうか。 生後9ヶ月になってから蒸しパンやおやきやステイック野菜を与えてみましたが、持つ事すらしてくれません。 お煎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント