ママリ
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
ママリ
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
「友達」に関する質問
先生の贔屓(ひいき)ってありますか? 小1の息子がおります。 息子が先生から嫌われてるようです…。 先生も人間ですから、好き嫌いがあったり相性もあるのは分かるのですが… 内容がどうしても腑に落ちません。 •「歯が…
子供を旦那や実母に預けて外出したい ⚠︎長文になります。 人によっては母親としてよくない、失格だと思われる方も居るとは思いますが、優しいお心で見ていただけると助かります。 私はもうすぐ生後3ヶ月になる下の子と、…
小2、小3くらいの子1人置いて他の兄弟連れて鍵閉めて出かける。 小2小3くらいの子は家に入れてくれる友達探す。誰も家に入れてくれなかったら自分家の駐車場で座ってお母さん帰ってくるの待ってる姿を数回見かけてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント