さかた
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
さかた
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
「先生」に関する質問
年中の息子が、登園しぶり発動… しぶりは、たまにありましたが、ここ最近は毎日のように…。 最近寒くて通うのが億劫なのかな?とか、寝起きが悪いからかな?など思ったりもするのですが、本人曰く、「担任の先生が嫌だか…
年長娘が土曜日の夜に熱38.6を出して、日曜日はお家で安静に過ごしていました。 日曜日の朝からもう熱はなくて、今日保育園登園します。その際先生には土曜日の夜に熱が上がりましたと伝えますか??
お子さんが保育園在園中に何回転職(退職)されたか教えていただけないでしょうか? 仕事を退職したいと考えております。 現在通っている保育園には2023年の4月に、年中で入園しました。 引越しして遠くなったこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント