ママリ
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
ママリ
ママさんに言ったらそれこそ気まずくなったり、険悪なムードになりかねないので、まだここ2日なら先生にも言わず様子見ます😊
「友達」に関する質問
批判はしないでもらえると有難いです😭 ママ友関係ですが、親子共々仲良くしてるんですが 私抜きで連絡し合ってたり遊んでたり…が 分かった時、自らフェードアウトした方がいいんですかね? 兄弟年齢差一緒ですが、事情が…
子供同士で勝手に遊ぶ約束。 息子が〇〇くんと⬜︎⬜︎公園で日曜に遊ぶことにしたんよ!と言い出しました。 何時に会うの?と聞くと、わからないと。 〇〇くんは、保育園のお友達、今年から違う小学校で保育園登園最後の日に…
三年生の娘が 1番仲良しなお友達と 最近何かあったみたいで 距離をおいてる感じがします 喧嘩なのか、避けられてるのか 娘の方が避けてるのか 理由は全然分からないんですけど 学校も学童もあんまり楽しそうじゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント