ファッション・コスメ 8月に祖父の法事があります。その時に7ヶ月の娘が着る黒い服を探してい… 8月に祖父の法事があります。 その時に7ヶ月の娘が着る黒い服を探しています。 どこかいいお店やネットサイトご存知の方いましたら 教えていただけると助かります!! よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り サイト 服 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 喪服系を着せてきてと言われてないのなら西松屋やバースデー等で黒やネイビー、グレー系で普段着としてでも使えるもので良いと思いますよ〜 6月22日 ままり ありがとうございます。バースデイや西松屋に黒っぽいものがなくて困っておりました😅本日イオンで見つけることができました。ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。バースデイや西松屋に黒っぽいものがなくて困っておりました😅本日イオンで見つけることができました。ありがとうございます!