ゆん
わたしも母乳メインの混合で、今はお仕事もあるので完ミになりました!
おっぱいがめちゃくちゃ張るとかなければ、3回に1回程度でミルクにしてたらどうでしょうか??
ゆん
わたしも母乳メインの混合で、今はお仕事もあるので完ミになりました!
おっぱいがめちゃくちゃ張るとかなければ、3回に1回程度でミルクにしてたらどうでしょうか??
「お風呂」に関する質問
風呂場の蛇口の上に置いてあったオナホール?フェラホール? お風呂の湯を入れようとドアを開けるとシリコン製のでかい物体が。 水で膨らむおもちゃを子どもが使ったのか?!と手に取って何なのか確認すると先端に唇の形…
熱中症での嘔吐、胃腸炎での嘔吐、 見分け方はなにかありますか…?? 小2の長女がさきほど嘔吐しました。 学校から帰ってきてチャイムまで公園で遊び、 すぐにお風呂→ご飯、終わって宿題。 宿題が終わってテレビを見て…
夫の仕事が増えて残業がち。 どうしたら良いでしょうか。 ワーママさん、ワンオペママさん、それぞれご意見伺いたいです。 夫が残業で、これまで19時頃帰宅だったのが、21時過ぎることが増えてきました。 今週はずっとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント