子育て・グッズ 母乳メインの混合の方!お風呂上がりのみミルクで授乳してますが、飲む量… 母乳メインの混合の方!! お風呂上がりのみミルクで授乳してますが、飲む量も増えてきて益々直母に慣れてきてます。 このままだとミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになるのではと不安😥 実際直母に比べてミルクは苦手意識がある気が🥲 食い付きが違うというかなんというか。 どんな時にミルクにしてるか教えてください🥲 1日2回とかに増やすべきなのかなぁ。 預けることもあるので哺乳瓶拒否は避けたい……。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 授乳 混合 直母 哺乳瓶拒否 かぱちょん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆん🔰 わたしも母乳メインの混合で、今はお仕事もあるので完ミになりました! おっぱいがめちゃくちゃ張るとかなければ、3回に1回程度でミルクにしてたらどうでしょうか?? 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント