はじめてのママリ🔰
理由聞いてもいいですか?
私も今そんな感じです😢
会話もあまりないし…
退会ユーザー
2人の時は、あるあるでした。お互い引かないと、なりますよね😥私も、離婚は、考えてないです
はじめてのママリ🔰
理由聞いてもいいですか?
私も今そんな感じです😢
会話もあまりないし…
退会ユーザー
2人の時は、あるあるでした。お互い引かないと、なりますよね😥私も、離婚は、考えてないです
「別居」に関する質問
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
両親と同居しています。父親が浮気している可能性があり、LINEの通知で「みかんのおねえ」+本文(よく見えず)が表示されてから明らかに動揺してます😂 みかんのおねえにも、父の動揺具合にも笑えます😂😂 皆さんならどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント