家族・旦那 旦那とうまくいっていません。喧嘩ばかりで最近は家庭内別居。ご飯、洗… 旦那とうまくいっていません。 喧嘩ばかりで最近は家庭内別居。 ご飯、洗濯物も別です。 夜勤があったり帰りも遅いので、もともと別々が多かったです。 子供のことを考えると離婚に踏み切れません。 家、学校、これからのお金… どうしたらいいでしょうか… 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 2 旦那 学校 お金 洗濯 家庭 喧嘩 ご飯 離婚 別居 saa(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 理由聞いてもいいですか? 私も今そんな感じです😢 会話もあまりないし… 6月22日 退会ユーザー 2人の時は、あるあるでした。お互い引かないと、なりますよね😥私も、離婚は、考えてないです 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント