はじめてのママリ🔰
理由聞いてもいいですか?
私も今そんな感じです😢
会話もあまりないし…
退会ユーザー
2人の時は、あるあるでした。お互い引かないと、なりますよね😥私も、離婚は、考えてないです
はじめてのママリ🔰
理由聞いてもいいですか?
私も今そんな感じです😢
会話もあまりないし…
退会ユーザー
2人の時は、あるあるでした。お互い引かないと、なりますよね😥私も、離婚は、考えてないです
「離婚」に関する質問
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
旦那がメンエスに行っていました。かつ、リボ払いをいくつもやっていて、借金もしてるかも?ってな状況です。 しかも、開き直って誤りもせず、「お前みたいな嫁だから言えなかった!!」と全てを棚に上げて逆ギレしてます…
シングルマザーの方に質問です。 皆さんは養育費もらわなくても 自分の稼ぎで生活できてますか? 私みたいに養育費ないと生活が出来ない、、 元夫に頼らないとダメ、 養育費がなくなったら生活できないって方おられます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント