旦那がメンエスに行き、借金もあるかもしれません。お金の管理を別々にしていたことは反省していますが、旦那の逆ギレに疲れています。子どももいるため、離婚の準備を進めたいのですが、正直に話さない旦那に確認する方法はありますか。
旦那がメンエスに行っていました。かつ、リボ払いをいくつもやっていて、借金もしてるかも?ってな状況です。
しかも、開き直って誤りもせず、「お前みたいな嫁だから言えなかった!!」と全てを棚に上げて逆ギレしてます。
お金の管理を別々にしていたことは反省点と思いますが、
正直に話すことより、「離婚だ!」「死んでやる!」という旦那に、もうウンザリして、死ねばいいと思いました。
ですが、子どももいるので、準備なしの離婚は怖い事と思うので、冷静にならねばと思い、
借金の整理からしたいのですが、
全然正直に話しません。確認するすべは、ありますか??
- はじめてのママリ
mee🍓
旦那さんの借金を確認するなら奥さんが弁護士や司法書士に相談するしかないと思います。
旦那さんが正直になればCICに信用情報開示請求ができると思います!
CICに請求が1番確実ですが、一応本人からの請求となっているので奥さんが強制的にはできないかも、、、
コメント