※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

隣の部屋で助産師と帝王切開の準備をしている音が聞こえ、他人の痛みを聞くのが辛い。一緒にいるのはその人と私だけで、話せず不安。ドアを閉めてほしいです。

隣の部屋の人が助産師さんと帝王切開の準備?をしているようなのですが、ドア全開だからいろいろ聞こえてきてメンタルやられます…自分がやられるのはいいけど、他人が痛がったりするのが辛いし怖いんです😭いま同じフロアにいるのがその人と私だけなので誰とも話せなくて変に動悸してきました。心狭いけどドア閉めてほしい…

コメント

怖くなりますよね😣
助産師さんに伝えられませんか??🥺

私は逆に、その日皆計画無痛分娩なのに自分だけ先に陣痛がきてしまい、周りは皆元気なのに1人悶えるのが辛すぎて(ただの薄いカーテンの仕切りだけだったので…)、この状況辛いのでって部屋移動させてもらいましたよ〜😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか言いづらくて😂でも、落ち着いてきた?ようで静かになりました。大部屋で一人だけ陣痛も辛いですね、痛いとも訴えづらいし😢
    私は今は心のなかで応援することにします

• 6月22日