コメント
退会ユーザー
怖くなりますよね😣
助産師さんに伝えられませんか??🥺
私は逆に、その日皆計画無痛分娩なのに自分だけ先に陣痛がきてしまい、周りは皆元気なのに1人悶えるのが辛すぎて(ただの薄いカーテンの仕切りだけだったので…)、この状況辛いのでって部屋移動させてもらいましたよ〜😂💦
退会ユーザー
怖くなりますよね😣
助産師さんに伝えられませんか??🥺
私は逆に、その日皆計画無痛分娩なのに自分だけ先に陣痛がきてしまい、周りは皆元気なのに1人悶えるのが辛すぎて(ただの薄いカーテンの仕切りだけだったので…)、この状況辛いのでって部屋移動させてもらいましたよ〜😂💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開から今日で9日経ちました! 術後すぐの痛みはないのですが、いまだにまだまだ痛くて夜も寝返りも打てず痛みで起きてしまうくらい痛いです... 片方しか向く事ができずそれもキツいし、新生児のお世話+痛みで眠れ…
帝王切開で4人産んだ方いますか? 下の子を帝王切開して、8ヶ月後に妊娠が発覚し出産となると来年の7月頃の予測です! やっぱり、3人帝王切開したあとにまただと子宮破裂などのリスクで難しいでしょうか?😢
帝王切開されたママさん教えてください!! 今病院で帝王切開の話が出てるのですが、予定が11月27日です!それを従兄弟に話した所限度額認定証があるから、12月に入ってからの方が良いよ‼️ と言われたのですが、関係して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか言いづらくて😂でも、落ち着いてきた?ようで静かになりました。大部屋で一人だけ陣痛も辛いですね、痛いとも訴えづらいし😢
私は今は心のなかで応援することにします