妊活 なかなか高温期にならないと不安になっています😣旦那が寝ている時エアコ… なかなか高温期にならないと不安になっています😣 旦那が寝ている時エアコンを25~27度でつけており、 いつも寒くて目が覚めます🥺 体温にも影響してくるとは思いますが、うまく計測できていないのかな…😥 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 旦那 エアコン 高温期 体温 きき コメント m まだ排卵してないかもですし、今回だけですか? 6月22日 きき 6/16 6/17に排卵予測検査薬にて陽性がでてました😣 そこでしっかりタイミングはとれました! 先月は、まだなんとか二層になっていたとは思うのですが どうでしょうか😣😣 6月22日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
6/16 6/17に排卵予測検査薬にて陽性がでてました😣
そこでしっかりタイミングはとれました!
先月は、まだなんとか二層になっていたとは思うのですが
どうでしょうか😣😣