来悠美
また夜上がるかもしれないので、今日は家にいようね💦って言います💦
日中は下がりますが、またぶり返しが怖いですからね💦
熱完全に下がらないと幼稚園行けないんだよって言って、家に居させます💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園休ませてる日は外でないです💦
風邪ひいてるから、ゆっくりするために休んでるんだよ〜💡ってなだめます💦
来悠美
また夜上がるかもしれないので、今日は家にいようね💦って言います💦
日中は下がりますが、またぶり返しが怖いですからね💦
熱完全に下がらないと幼稚園行けないんだよって言って、家に居させます💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園休ませてる日は外でないです💦
風邪ひいてるから、ゆっくりするために休んでるんだよ〜💡ってなだめます💦
「幼稚園」に関する質問
下の子が幼稚園通うので、パートで働こうと思ってます。 9時から預けるので、9時半ぐらいから12.13時までのところがいいのですが 中々調べてもでてこないです😭 やっぱり幼稚園だと働くの厳しいのですかね?🫠 預かりし…
第二子妊娠に伴い、1LDK→2LDKに引っ越しを検討していますが、 今住んでいる地域は高いため娘が幼稚園のあと2年のみ住もうという予定で小学校にあがるタイミングで 田舎の方でマイホームを計画したいです。 2年しか住ま…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 ①だと後々大変でしょうか? ①の園だとママ友ができやすいみたいです。(近場の人がみなさん送迎のため) 1からスタートでママ友ほしい派です😂 今まで全て給食、バス送迎(徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント