コメント

べじたぶる
木の葉見えるような気がするので女の子かな?と思いました!

mii
女の子かなと思いました😊
-
さくさく
まだどんでん返しがあるかも?と何も買えずにいましたが女の子ママさんたちに言って頂けると信憑性あります!笑
ありがとうございます😊- 6月23日
べじたぶる
木の葉見えるような気がするので女の子かな?と思いました!
mii
女の子かなと思いました😊
さくさく
まだどんでん返しがあるかも?と何も買えずにいましたが女の子ママさんたちに言って頂けると信憑性あります!笑
ありがとうございます😊
「エコー」に関する質問
子宮内膜症があっても、無事に妊娠出産された方いますか?? 左の卵管?あたりに癒着があると言われました。🥲 排卵はしているみたいです。 排卵痛も強く、排卵日が終わっても腰痛や下腹部の違和感があったのはこのせ…
妊娠中期出血のあった方、どのように経過したか教えていただきたいです😢 現在20週、先週からおりものに血が少量赤い血が混じり始めここ数日は2日に一回ほど血が混じっています 何度か通院して経膣エコーで見てもらったん…
26週妊婦です。 このエコーは女の子確定でしょうか? 縦の線が見えるから女の子かなと思いつつ、 お股の部分がちょっぴり尖ってるようにも見え…… なんとなく女の子だろうなとは思ってはいるものの気になってます🥹 実際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくさく
言われてみたら確かに木の葉にも見えますね…!
3の影がタマタマちゃんからの🐘かなとも思ったのですがすこし不自然ですよね😂
ありがとうございます😊
(すみません。。先に答えて頂いていたのにグットアンサーってひとつしか押せないの知らなくて押せませんでした。。)