になまま
職場で復帰後1ヶ月で退職された方います!!
お身体大丈夫でしょうか?ママが元気がないとお子様達も不安定になってしまいますし、辞める勇気も必要ですよ🥺
になまま
職場で復帰後1ヶ月で退職された方います!!
お身体大丈夫でしょうか?ママが元気がないとお子様達も不安定になってしまいますし、辞める勇気も必要ですよ🥺
「仕事復帰」に関する質問
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント