お仕事 仕事復帰したけれどすぐに退職した方いらっしゃいますか?産後ストレスで… 仕事復帰したけれどすぐに退職した方 いらっしゃいますか? 産後ストレスで激痩せしてしまい 体調や体力が戻らないまま復帰しました。 慣れないこともあり頭痛やめまいがひどいです。 仕事は好きですが体調がかなり悪い… 続けられるか心配です。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り めまい 産後 体 仕事復帰 退職 ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント になまま 職場で復帰後1ヶ月で退職された方います!! お身体大丈夫でしょうか?ママが元気がないとお子様達も不安定になってしまいますし、辞める勇気も必要ですよ🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント