産婦人科・小児科 生理が遅れており、茶色っぽいおりものが出ていますが、検査薬は陰性です。原因は何でしょうか。 生理が予定より12日遅れてます。 産後、毎月安定してました。 検査薬も陰性でした 3日前くらいから茶色っぽい黒っぽい のが少量オリシーにつくようになりましたが 生理には繋がってません。 なにが原因でしょうか。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 茶色 おちょこ👩👦(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回は無排卵だったとかではないでしょうか? 健康な人でも年に一回はある時があると聞きます!! 余談ですがオリシーって何かめっちゃ考えました(笑) 6月22日 おちょこ👩👦 そうなんですかね😥 調べてみます!! 次また普通に生理くるんですかね💦 あー💦すみません。 おりものシートよりなんか スマートかなって思って 使いましたが伝わりずらいですよね😂😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 私も1度ありました! その月は、茶色い少量の出血の日が生理とカウントされたのかその日からいつもの生理周期後に普通の生理がきましたよー! オリシーって言い方フランクでいいですね!😂笑 6月22日 おちょこ👩👦 なるほどです! 来月いつも通りきてくれること願います😩 よかったら使ってください🤣笑 ちなみにナプキンは、 おナプです(笑) 6月22日 はじめてのママリ🔰 おナプ(笑) 気に入りました😂使います🙋♀️笑 6月22日 おちょこ👩👦 すみません質問とは別の話までありがとうございました😌✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこ👩👦
そうなんですかね😥
調べてみます!!
次また普通に生理くるんですかね💦
あー💦すみません。
おりものシートよりなんか
スマートかなって思って
使いましたが伝わりずらいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
私も1度ありました!
その月は、茶色い少量の出血の日が生理とカウントされたのかその日からいつもの生理周期後に普通の生理がきましたよー!
オリシーって言い方フランクでいいですね!😂笑
おちょこ👩👦
なるほどです!
来月いつも通りきてくれること願います😩
よかったら使ってください🤣笑
ちなみにナプキンは、
おナプです(笑)
はじめてのママリ🔰
おナプ(笑)
気に入りました😂使います🙋♀️笑
おちょこ👩👦
すみません質問とは別の話までありがとうございました😌✨