しろくま☆⋆*.。
電車で通勤してます💡

はじめてのママリ🔰
市内でしたら電車や地下鉄が多いと思います!あとは自転車もよく見かけます!

せいまさそうまま(再登録)
JRで通勤してました。
バス通勤も経験してますが、めっちゃ混むので途中でチャリに変えました💦💦

退会ユーザー
チャリ通してます☺️!

riri
通勤場所により、バス、自転車、電車を使います。西鉄よりJR鹿児島本線は遅延が多いので時間に余裕をもたせてます💦
しろくま☆⋆*.。
電車で通勤してます💡
はじめてのママリ🔰
市内でしたら電車や地下鉄が多いと思います!あとは自転車もよく見かけます!
せいまさそうまま(再登録)
JRで通勤してました。
バス通勤も経験してますが、めっちゃ混むので途中でチャリに変えました💦💦
退会ユーザー
チャリ通してます☺️!
riri
通勤場所により、バス、自転車、電車を使います。西鉄よりJR鹿児島本線は遅延が多いので時間に余裕をもたせてます💦
「お仕事」に関する質問
パート先の店長と揉めてしまい、退職したのですが 本部にクレーム入れようと思っています その場合どこに問い合わせすればいいですか? 飲食店で 例えばガストで働いていてガストの店長にクレームを入れたい場合はすかい…
「お先に失礼します」も笑顔で言うのは変?? 変な質問ですみません。 2年ぶりの社会復帰、新しい職場で 常識的なことも忘れてます😇💦 「おはようございます!」は笑顔で言うようにしてますが、 「お先に失礼します」は…
最近ダブルワーク始めたんですが、勤務時間の計算が一分単位だと聞いてびっくりしました。 メインの仕事は派遣で時給ですが、15分刻みなので… 調べたら分単位が普通みたいでした😅 時給のみなさん、分単位で計算されてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント