コメント
ママリ
確かに赤ちゃんによって好き嫌いもありますが、
お風呂上がりに涼しい格好をさせこの中にきゅっと包んでました😌
圧迫されるほど強く包んだり、苦しそうにしていにいかぎり普通にこのマジックテープの部分でとめてよく寝てくれましたが…💦
バタバタもなくすやすや寝れるようになりましたよ👶
ママリ
確かに赤ちゃんによって好き嫌いもありますが、
お風呂上がりに涼しい格好をさせこの中にきゅっと包んでました😌
圧迫されるほど強く包んだり、苦しそうにしていにいかぎり普通にこのマジックテープの部分でとめてよく寝てくれましたが…💦
バタバタもなくすやすや寝れるようになりましたよ👶
「生後1ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月息子の改名について 生後5ヶ月になる息子がいます。名付けのことでずっと悩み続けており、誰にも言えず本当に辛く皆さんの知恵を貸していただきたく投稿しました。 まず初めに、すべての責任は名前の提案者で…
直母拒否を乗り越えて完母または完母よりの混合でいけたママさんいますか? いつごろ乗り越えられたか、どんなことをしたら乗り越えられたか伺いたいです🥲 生後2週間、口が小さく上手く咥えられないのか直母拒否です。 …
生後1ヶ月8日の息子の頭囲が身体に対し大きい気がします。 1ヶ月検診の際は平均的だね、と言われ 38cm(5130g)だったのですが、 ここ最近家で測ってみると39~40cmくらいあるように思います。 測り方によると思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます✨
お子様よく寝てくれたんですね☺️
うちの子は、嫌いなのかもしれません😅すごい勢いで脱出しようとしてきます😅💦