コメント

ともみ(・д・)
おはようございます(*^^*)
間隔がバラバラなのでまだ前駆陣痛かもしれませんね💡このまま本陣通につながる可能性もあります。だんだん規則的になっていって、痛みも強くなっていきます。私も本陣通までが長かったです💦あと同じく腰陣痛でした(^-^;
少しでも痛かったら記録つけておくといいですよ👍
ドキドキですね😄
ともみ(・д・)
おはようございます(*^^*)
間隔がバラバラなのでまだ前駆陣痛かもしれませんね💡このまま本陣通につながる可能性もあります。だんだん規則的になっていって、痛みも強くなっていきます。私も本陣通までが長かったです💦あと同じく腰陣痛でした(^-^;
少しでも痛かったら記録つけておくといいですよ👍
ドキドキですね😄
「お腹の張り」に関する質問
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
妊娠32週の者です。経産婦です。 1日前から生理痛?下痢の時の時の腹痛?のような鈍い痛みがお腹にありました。規則的に痛くなったり落ち着いたりを繰り返すというよりは、横になっていてもずーっと鈍く痛む感じでした。…
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHUN0313
やはりまだ前駆ですよね😂😂
病院でも子宮口3センチ開いてると言われ
早く生まれるかな〜なんて期待してたので
考えすぎてもよくないですね笑笑
記録つけてみます!
ありがとうございます♡
ともみ(・д・)
待ってるとなかなかなんですよね笑😄でも意外といきなり来るのでびっくりもします笑💡私も39wで出産でした(*^^*)
いざ始まったら忙しいので今のうちにのんびりなさってくださいね♡応援してます✨✨
CHUN0313
そうみたいですね😭😭笑
ほんとですか!あたしもこの週数で
うみたいです😂
ありがとうございます♡
のんびり過ごしたいと思います💕