産後5日目で頭痛が続き、看護師に寝不足かもと言われました。夜泣きで寝不足の可能性あり。赤ちゃんを預ける罪悪感があり、他の方はどうしているか知りたい。
産後5日目です。今日の朝から頭が痛くて、看護師さんに話したら寝不足かもねって言われました😢
薬を朝飲んでもずっと痛くて治りません。。
確かにこの入院中夜泣きが多くてなかなか寝れてないのでそれが今に来たのかなって感じです🥺
今日の夜看護師さんに赤ちゃん預けようと思うんですが、なんか罪悪感が湧いてきました…😭
見てあげたいのに預けて泣いた時に私がいてあげれないのが可哀想で😢
こんなに思う必要ないですかね…
なんか思っちゃって預けるか悩んでます。。
みなさん預けたりしてましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ
預けちゃって大丈夫だとおもいますよ😊
助産師の友人が、入院中は預けたりどんどん頼って欲しいって言っていました🤭✨
そのために私たちは助産師してるんだから〜!と言っていました👍
産後5日目、出産の疲れがきたのかもしれませんね🥲ゆっくり体休めてください!
ayk
預かってもらえるなら赤ちゃん預けて、お母さんが少しでも体を休めた方が良いと思います( ´:ω:` )
私も、上の子も下の子も、入院中最後の日は預かってもらいました。明日で退院してその後は夜自分が見なきゃいけないんだし…最後くらいは甘えちゃおう!と
( ˘꒳˘)
やっぱり最初は少し抵抗…というか罪悪感ありますよね( ´:ω:` )看護師さん、助産師さんはプロな訳ですし大丈夫です(❁´ω`❁)まずはゆっくり休んで、頭痛が治ると良いですね!
はじめてのマママリ🔰
預けましょう!私は、夜はいっぱい休みよーーーって、言ってくれたので、お言葉に甘えて、入院中の夜は、夕食前から朝食前まで預かってもらいました🤣💕
しっかり身体を休めてください🥺❤️❤️
コメント