お仕事 妊娠中の仕事経験について教えてください。給食センターで働いている妊婦の方、体験談を聞かせてください。 妊婦で仕事雇ってもらった方いらっしゃいますか?!💦 パートでも社員でも。 今3人目を予想外に妊娠して 給食センターで働いてます。 ここでは妊婦は働ける感じではなく (重いもの持つし、場所も狭いとこで動いたりするのでお腹おっきかったら入れないし吐き訳にいかない) などで💦 体験談教えてください😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 3 妊婦 妊娠 3人目 パート 給食 娘ラブ(*´∀`)♪(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠6ヶ月~8ヶ月までコールセンターで働いてましたよ〜 6月21日 娘ラブ(*´∀`)♪ コールセンター💕良いですね!! 短期ですか?! でも田舎だから近くになさそう💦 6月21日 退会ユーザー 2ヶ月の短期です🙌 近くにあるといいですね…😢 あとは単発のバイトとかですかね🤔 6月21日 娘ラブ(*´∀`)♪ なるほどですねっ💕単発のバイト良さそうっ!探してみます💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
コールセンター💕良いですね!!
短期ですか?!
でも田舎だから近くになさそう💦
退会ユーザー
2ヶ月の短期です🙌
近くにあるといいですね…😢
あとは単発のバイトとかですかね🤔
娘ラブ(*´∀`)♪
なるほどですねっ💕単発のバイト良さそうっ!探してみます💕