コメント
はじめてのママリ🔰
できるできないは別にして、相談してみるのはアリだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
相談はいいと思います!
私も普段週4ですが夏休みは週2.3にシフト書いときました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!相談する分にはアリですよね!来週聞いてみる事にします!🥹
- 46分前
はじめてのママリ🔰
できるできないは別にして、相談してみるのはアリだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
相談はいいと思います!
私も普段週4ですが夏休みは週2.3にシフト書いときました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!相談する分にはアリですよね!来週聞いてみる事にします!🥹
「面接」に関する質問
皆さんならどうしますか? 内定が決まった職場で働くか悩んでいます。 大きな組織のリハビリ介護施設で、面接から10日ほどで内定の連絡をいただきました。 ただ、オリエンテーションに行った際、面接をしてくださった…
面接のため髪染めるんですがここで質問させていただいた時にこの6トーン前後がいいと教えてもらったのですが市販でいい色のありますか?大体1000円前後であれば嬉しいですな今の色は12~14の辺りです! このメーカーのこの…
面接に行こうと思っている所がクリーンルームの中で検品等をする内容なのですが、写真を見ると手袋をしてキャップを被ってマスクをしています。 そんな中でマツエクはきっとNGですよね?笑 面接前に電話でこの事を確認す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!ダメ元で相談してみます😣