コメント
退会ユーザー
いま、第2子さん妊娠中なら出さない方が出産手当金多くなりませんかね( 'ω')?
退会ユーザー
いま、第2子さん妊娠中なら出さない方が出産手当金多くなりませんかね( 'ω')?
「復帰」に関する質問
え、地元で働くようになったから大丈夫でしょって雰囲気なに…復帰して何もかも新しい業務をいちから覚えながらフルで(最初は時短だけど)働いたことない人に言われたくないよ〜さすがにムカムカ。
9月始めに旦那が仕事で上司と少し揉めて仕事を休んでて最近復帰しましたが仕事に行ってないかもって思ってきました。 最近気になってたのが朝30分ぐらい出るのが遅くてん?って気にはなっていましたが、さっき携帯見てみ…
個人医院で働いています。 現在は育休中ですが、院長が嫌すぎて嫌すぎて復帰したくないです。 ・48歳なのに地団駄を踏む ・お気に入りとそうじゃない人がいて、あからさまに態度が違う(私はそうじゃない側です) ・面倒…
お仕事人気の質問ランキング
れい
そうなんですね!
私の会社は育休入るまで満額の給与が出るのでその場合は関係無いですかね?🤔
れい
そうなんですね!ありがとうございます😊
この辺りのこと全然調べてもわからなかったので助かりました😭
退会ユーザー
会社の制度で第2子の出産前のお休みまでお給料変わらないならそのままでいいかなあと思います……出産手当金は会社からではなく健康保険から出るものなので、もし今変更して下がったとしたら健康保険から貰える分も少なくなってしまうと思います( 𖦹ࡇ𖦹 )՞ ՞