産婦人科・小児科 子供二人が喘息気味で咳が普通の咳ではなく高めのコンコンがひたすら出… 子供二人が喘息気味で 咳が普通の咳ではなく 高めのコンコンがひたすら出ます。 金曜日に一人熱 月曜日に一人熱 1日で下がりましたが これをきっかけに 喘息がひどくなりました😣 小児科でまた薬をもらいましたが いまいち。 喘息に詳しい小児科知りませんか?😫 周南市で探しています!お願いします! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 小児科 熱 周南市 ママリん コメント ぴぴぴ おおしろ小児科が喘息に詳しいそうで、息子が喘息気味になると通院しています。 6月21日 ママリん ありがとうございます😞🙏 おおしろ小児科よく聞くので 行ってみます!!ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます😞🙏
おおしろ小児科よく聞くので
行ってみます!!ありがとうございます!