妊娠・出産 計画分娩で前日入院し、子宮口3センチ開いて柔らかい。朝から促進剤しても陣痛は来るが、産まれてほしい。 計画分娩で前日入院し、バルーンで 子宮口3センチ開いていて柔らかいとの 事ですが、、 朝から促進剤してもかわりません😭😭😭 5分間隔の陣痛はくるものの、、 今日産まれてほしいな、、 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 陣痛 バルーン 計画分娩 子宮口3センチ 促進剤 🦖🦕(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私2人目計画分娩で朝から9時半の時点で子宮口2センチで 10時から促進剤して16時半には生まれましたよ☺️ もうすぐですね♥️頑張ってください! 私はひたすら動きました😂👍🏼 6月21日 🦖🦕 全然携帯触れるんですよ😅 動けるの羨ましいです🥹 NSTついてるので動けないです😭 ありがとうございます😭 頑張ります😭😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 動けなかったらあぐらかくのも効果ありますよ👍🏼👍🏼 ちなみに私生まれる1時間前ぐらいまで携帯いじってました😂 1人目は2日半かかりましたが2人目は全然違いましたよ! 頑張ってください👏👏 6月21日 🦖🦕 あぐらかきます!!笑 え!そうなんですか!? 期待持てました! ありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
全然携帯触れるんですよ😅
動けるの羨ましいです🥹
NSTついてるので動けないです😭
ありがとうございます😭
頑張ります😭😭
はじめてのママリ🔰
動けなかったらあぐらかくのも効果ありますよ👍🏼👍🏼
ちなみに私生まれる1時間前ぐらいまで携帯いじってました😂
1人目は2日半かかりましたが2人目は全然違いましたよ!
頑張ってください👏👏
🦖🦕
あぐらかきます!!笑
え!そうなんですか!?
期待持てました!
ありがとうございます😭