妊娠・出産 ラムジーメソッド分かる方教えてください!今2歳の娘のときと似ているので女の子?と言う感じですが…どうでしょうか? ラムジーメソッド分かる方教えてください! 今2歳の娘のときと似ているので女の子?と言う感じですが… どうでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 2歳 女の子 a(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ位置向きで男の子でした😂 ここで相談した時も女の子だと思うと言われてましたが男の子でした! でも娘も同じ位置向きで女の子でした😂 6月21日 a ジンクスというだけで 当たる当たらないはわからないですよね😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 ここでも女の子と言われて、娘もずーと赤ちゃんは女の子って言ってたので女の子かとずっと思ってましたがガッツリ🐘が見えて🤣 当たればラッキーなのかな?とは思います😂 6月21日 a 娘さんも女の子って言ってたんですね😂 次の子も絶対女の子って何故か思ってしまいます😂 当たればラッキーと思っておきます💭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ジンクスというだけで
当たる当たらないはわからないですよね😂
はじめてのママリ🔰
ここでも女の子と言われて、娘もずーと赤ちゃんは女の子って言ってたので女の子かとずっと思ってましたがガッツリ🐘が見えて🤣
当たればラッキーなのかな?とは思います😂
a
娘さんも女の子って言ってたんですね😂
次の子も絶対女の子って何故か思ってしまいます😂
当たればラッキーと思っておきます💭