コメント
はじめてのママリ🔰
同じ位置向きで男の子でした😂
ここで相談した時も女の子だと思うと言われてましたが男の子でした!
でも娘も同じ位置向きで女の子でした😂
はじめてのママリ🔰
同じ位置向きで男の子でした😂
ここで相談した時も女の子だと思うと言われてましたが男の子でした!
でも娘も同じ位置向きで女の子でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。まだ先なのですが年始が37週で初詣行くか迷ってます。、 いつも家族と旦那で京都の神社巡りしてます。基本は1日出掛けてて約2万歩近く歩きます。 電車で家から25分程度の市内です。 行かない方が良いですかね…
旦那のご飯が美味しくないです。 現在つわりがひどくて料理してると吐き気が収まらず作れないので旦那が作ってくれてます。 それに関してはものすごくありがたいと思ってます。 仕事から帰ってきて急いで作ってくれてるし…
2人目の妊活として、家の近所の婦人科クリニックでタイミングを見てもらっていました。 無事妊娠でき、まだ6週目です。 検査薬で陽性が出て今日受診したところ 胎嚢とその中に👶🏻は見えましたが まだ心拍は確認できなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jm
ジンクスというだけで
当たる当たらないはわからないですよね😂
はじめてのママリ🔰
ここでも女の子と言われて、娘もずーと赤ちゃんは女の子って言ってたので女の子かとずっと思ってましたがガッツリ🐘が見えて🤣
当たればラッキーなのかな?とは思います😂
jm
娘さんも女の子って言ってたんですね😂
次の子も絶対女の子って何故か思ってしまいます😂
当たればラッキーと思っておきます💭