コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのは先生にお任せしてパッと帰っちゃうのが良いんじゃないですかね?
寂しそう程度なら気にしなくて良いと思います。
帰ってきたら
「頑張ったね!凄いね!ママ嬉しい!!」
で良いかなと。
はじめてのママリ🔰
そういうのは先生にお任せしてパッと帰っちゃうのが良いんじゃないですかね?
寂しそう程度なら気にしなくて良いと思います。
帰ってきたら
「頑張ったね!凄いね!ママ嬉しい!!」
で良いかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男(年少)の暴力性に手を焼いてます。 年度始まりで環境が少し変わったストレスもあると思うのですが、すぐ友達に「嫌い!」とか酷い時は「捨てる!」「バンってする!」とか言います。 ヒートアップした時は押し合いに…
小学校のクラス替え、同じ子とずっとクラスが同じになる事ってありますか? 20人2クラスです。 保育園の時から5年くらい毎回同じクラスになる子がいます。 親から見てうちの子が少し一方的気味にその子のことが好きです💦 …
発達グレーのお子さんお持ちの方 病院連れて行くの大変じゃないですか? 我が子は花粉症で2週間に1回耳鼻科行ってるんですが 待ち時間でうるさいしスリッパ飛ばそうとするしで 周りから迷惑行為ばかりでストレスでしかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってきたら褒めたいと思います!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
実際目の前にしたら心も痛いでしょうが、ママが気にすると余計子供も気にするそうですよ😊
だからサクッと切り替えで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
確かに以心伝心してるかもです😂何事もなかったかのように褒めます❣️