※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休まであと10日。体調不良や仕事のやる気低下で悩んでいます。しっかり引継ぎをして、早く産休に入りたいです。

あと10日で産休、、、と思うと、
体もダルいし重いし億劫、出産の準備やら片付けやら、ハイリスク妊婦なんで体調管理、など結構考えること多くて、

仕事の方のやる気がなくなってきました…😅
とはいえ迷惑かけたくないので、引き継ぎ資料などしっかりやらねば😣

はぁ…早く産休入りたいです…😅

コメント

もりん

あと少しですね…!!!
ほんと産休前って手続き系多くて私も一人で焦ってました…仕事中になぜか入院のことや赤ちゃんのこと、引っ越しも重なってたので引越しのことで頭がいっぱいになり、逆に休みの日になったら仕事の引き継ぎや産休、育休の書類のことを考えてました😅😅
けど無事に産休に入れた今、毎日のんびり過ごせていて、こんな優雅な時間今しかないな〜としみじみ実感しております☺️☁️
あと少しゆっくり体調と向き合いながら優先順位つけてやっていきましょ😉😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😂
    励みになります!!✨

• 6月21日