コメント

もりん
あと少しですね…!!!
ほんと産休前って手続き系多くて私も一人で焦ってました…仕事中になぜか入院のことや赤ちゃんのこと、引っ越しも重なってたので引越しのことで頭がいっぱいになり、逆に休みの日になったら仕事の引き継ぎや産休、育休の書類のことを考えてました😅😅
けど無事に産休に入れた今、毎日のんびり過ごせていて、こんな優雅な時間今しかないな〜としみじみ実感しております☺️☁️
あと少しゆっくり体調と向き合いながら優先順位つけてやっていきましょ😉😉
もりん
あと少しですね…!!!
ほんと産休前って手続き系多くて私も一人で焦ってました…仕事中になぜか入院のことや赤ちゃんのこと、引っ越しも重なってたので引越しのことで頭がいっぱいになり、逆に休みの日になったら仕事の引き継ぎや産休、育休の書類のことを考えてました😅😅
けど無事に産休に入れた今、毎日のんびり過ごせていて、こんな優雅な時間今しかないな〜としみじみ実感しております☺️☁️
あと少しゆっくり体調と向き合いながら優先順位つけてやっていきましょ😉😉
「ハイリスク妊婦」に関する質問
初めまして! 妊娠したての初マタです。 ハイリスク妊婦チェックをしたら9点だったので、産院選びに苦戦しています。 東京都練馬区の氷川台に住んでいるのですが、有識者の皆様おすすめの産院を教えていただけないでしょ…
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂
励みになります!!✨