コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります😭
後で手を洗えばいいのですが、子供が便器さわったりあちこち触られるとゾワゾワします…
紙コップ持ち歩いていて立ったまそこにしてもらってます🥹
たろうちゃん
1人で子連れお出かけほぼしませんが、綺麗なトイレあるとこに出かけてます🤣
-
うー
1人だとイオンとかしか行けないですよね😂大人だけならパチ屋とかはいるんですけどね…
まあまあ田舎なので新しめのコンビニとかも少なくてヒーヒー言いながら連れてってます笑- 6月21日
うー
便器触りますよねー😭元々は気にならない派だったんですが一時期住んでた義実家のトイレが汚すぎて、産後メンタルのせいもあってダメになってしまって…
うちは女の子なので立ってしてとも言えず、どうしようかって感じです🥲
退会ユーザー
私ももともとはそこまでだったのですが、つわり中に色々敏感になってしまいそのまま…
女の子だと迷いますよね🥲💦
後ろから両足を広げるように持ち上げて、とか昔和式が主流だった頃小さい子にさせるのによく見かけましたがどうでしょう😭?
うー
やっぱり妊婦とか産後のメンタルって大事ですね🥺
なるべく便座に触れないように抱きつかせたり持ち上げたりして頑張ってはいるんですが…個室だとどうしても荷物が邪魔になったりで…これに関してはもうどうしようもないですね💦