妊娠・出産 hcg注射のフライングについて。フライングについて批判は承知ですが今週… hcg注射のフライングについて。 フライングについて批判は承知ですが 今週期、排卵を促すためhcg10000単位を打ったもので、妊娠検査薬に反応するのはだいたいいつごろまででしょうか? このくらいの濃さででるものでしょうか? 初めてなのでわからなくて。 個人差はあるの分かってます😢 経験ある方教えてください! 写真は上から注射12日目と13日目です。 高温期だと11日と12日目にあたります。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 写真 高温期 まま美 コメント はじめてのママリ🔰 人により二週間ぐらいは出ると聞きますが、上と下比べて濃くなってるので着床してると思いますよ✨ 6月21日 まま美 やっぱり濃くなってますよね😭 できてるといいなぁ。 ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま美
やっぱり濃くなってますよね😭
できてるといいなぁ。
ありがとうございます✨