子育て・グッズ パパが夜勤でおらず珍しく下の子も添い寝で寝ました!そしたら朝アラーム… パパが夜勤でおらず珍しく下の子も 添い寝で寝ました! そしたら朝アラーム鳴ってあれケータイないない ってしてたら下の子の耳元にケータイあって 耳が大丈夫かなぁってみなさん こう言った経験ありますか?!( ; ; ) その時も寝ぼけてるのか耳元で鳴ってても びくともせずポケーっとしてました! 心配で耳元で小さい音鳴らしたりしても 反応してるんですけどすぐ2人目でも 神経質になっちゃいます😹😹😹 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 夫 パパ 2人目 添い寝 ケータイ A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント