子育て・グッズ この赤いブツブツが気になります。昨日からなっていて今日になってもひ… この赤いブツブツが気になります。 昨日からなっていて今日になっても ひどくはなっていません。 一週間前に高熱が出たきり変わりはありません。 このブツブツは足のみです。 他の部分は何もでていません。 わかる方、経験した湿疹と同じような症状の方 教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。(--;) 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 症状 熱 ゆー🔰(4歳5ヶ月) コメント ちぃまま🐢 最近暑いし、汗疹かもしれませんねぇ‥ 6月21日 ゆー🔰 手足口病かなと思ったのですが 手と口にはでないので やはり汗疹っぽいですよね💦 ありがとーございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー🔰
手足口病かなと思ったのですが
手と口にはでないので
やはり汗疹っぽいですよね💦
ありがとーございます!!