コメント
ゴルゴンゾーラ
他に人がいないなら30分くらいなら私なら行っちゃいます💦
うちの子も外遊びしないとなかなか寝なくて😭
ただ、これで悪化するかしないかは分からないので、咳から熱鼻水が出てくるようなタイプならやめておきます💦
ゴルゴンゾーラ
他に人がいないなら30分くらいなら私なら行っちゃいます💦
うちの子も外遊びしないとなかなか寝なくて😭
ただ、これで悪化するかしないかは分からないので、咳から熱鼻水が出てくるようなタイプならやめておきます💦
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月、手を繋いでくれません。 歩き始めは繋いでくれてたのに、拒否します。 歩きたいので、ベビーカーも抱っこも拒否。 歩いても1人で自由に歩きたくて、休みの日のショッピングモールみたいなところでは、他の人の…
今度、お家に赤ちゃんが2人遊びに来ます! 2ヶ月と6ヶ月の子です! お昼寝布団を2枚用意した方がいいですかね? 一応2枚あるんですが、2ヶ月の子は寝かせるとして、 もう1枚出しといた方がいいですかね?
体力が有り余って寝ないお子さんいませんか?? 金曜日は外食したので12時に就寝しました🥲 土日はお昼寝なしにしてるのでわ8時から9時ごろには寝ます。 平日がつらすぎて、大体23時就寝です、 運動系の習い事を平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
少しだけ公園行ってきました😊
風邪をひいたことがなくて悪化するかわかんなかったので、悪化したら今後はやめようと思います😂