※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

デュファストンを飲んでいる期間に生理痛のような下腹部痛があることがありますか?排卵後から4日目で痛みが出ているけど、妊娠している可能性はあるでしょうか?生理予定日まで5日あり、心配しています。

質問です!妊娠希望の妊活中です!

デュファストン飲んでる期間、生理痛のような下腹部痛があったりすることあるんでしょうか?
排卵後デュファストンを飲んでいるのですが、飲み始めて今4日目を終えて下腹部痛が出ています。。

生理予定日まであと5日程あります。
もうすでに生理始まる準備をしているのか、、、?とすでに落ち込みモードです😭
デュファストン飲んでいて、生理痛みたいなのあったけど、妊娠してたという方いらっしゃいませんか?😢

コメント

初めてのママリ🔰

私もデュファストン飲んでて、
いつもと変わらない生理前の痛みがあって妊娠してました。
「生理前の痛みきたわ!🥲今週期もダメかー…」って諦めてお酒めっちゃ飲んでました。
普段の生理前の症状となんら変わりなく💦(通勤中、ズキッと下腹部?鼠蹊部?の関節が痛くなってほんの一瞬歩きにくくなったくらい)
こういう例もあります💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    生理痛みたいな痛みあったんですね🥺生理予定日のどのくらい前から痛みが出たとか覚えてますか??

• 6月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

二週間前から「あれ?なんかいやな予感…」って思ってました💦敏感に気にしてたからかもしれませんが😂💦

• 6月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🥺
    デュファストンは排卵直後くらいから飲み出してましたか??

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

私もデュファストンを飲んでいます。

27日が生理予定日なのですが、近くなるほど痛みが増しているような気がします😖
(正直痛すぎてロキソニン飲みたい…)
汚い話で申し訳ないですが、多少下痢もあるかも知れないです。

またリセットか〜と落ち込んでます🩸