コメント
かか
わたしも実母とは絶縁状態です。
頭悪すぎるし、何かしてくれるわけでもない、ただいるだけで迷惑なので。
旦那さんの義母の迷惑行為ってかなりですね。💦
退会ユーザー
実母も頑張ればほぼ絶縁は可能とは思いますが、
とりあえず旦那と義母は自身でおっしゃってる通り「選べる人」なわけですし、
早めに見切りをつけた方が良いのでは…?🙄💦
かか
わたしも実母とは絶縁状態です。
頭悪すぎるし、何かしてくれるわけでもない、ただいるだけで迷惑なので。
旦那さんの義母の迷惑行為ってかなりですね。💦
退会ユーザー
実母も頑張ればほぼ絶縁は可能とは思いますが、
とりあえず旦那と義母は自身でおっしゃってる通り「選べる人」なわけですし、
早めに見切りをつけた方が良いのでは…?🙄💦
「義母」に関する質問
2人目を出産するにあたり、立ち会いができない上の子を見ててもらう為に実母、義母にきてもらうことになってるのですが、、。 計画無痛分娩の為、産前入院〜産まれるまでは実母、産後の入院中は義母にお願いすることにし…
ご飯が柔らかめだったせいで美味しいハンバーグが台無しだってさ。病人じゃねぇんだでさぁ。 いつもより少し軟らかっただけでしょ。 それ絶対言わないかんの? 義母もそばで聞いててなんも注意せんのなに? 私がおかしい…
久々に義母に会ったんだけど発言と行動にイラっとした😅 まず、娘がおばあちゃんと呼ぶ度に「おばあちゃんって年寄りみたい、、⚪︎⚪︎ちゃん(自分の名前)って呼ばせたいんだけど」とか言うし、その後も娘と話す時に娘はおば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
義母は警察沙汰にまではならないのですが余計な一言が多く。
身内のこういうゴタゴタ本当に嫌ですね。
ママリ
依存系はこちらが、何を言っても全く聞き入れず話にならないですよね。親身になって聞くのが嫌になりますが身内で警察から電話があるのもこっちなのでどうにも出来ず辛いです。
かか
ほんとですよね。ゴタツかせてる本人はなんとも思ってないんだろうけど、迷惑なのはこっちですからね。
私の実母も、DVヒモ男と同居してて警察呼んだにも関わらず、別れないとかほざいたので絶縁しました。頭が悪すぎて話になりません。