J子
うちの病院では妊娠発覚と同時に即断薬でした💦
病院提携の臨床心理士とのカウンセリングで乗り切りました!
出産してからは医師には薬再開で完ミ進められたのですが、母乳育児したくて出産後もカウンセリングうけつつ断薬してました。
そしたら薬なくてもコントロールできるようにまでなりました!!🥰
参考にならずすみません💦
J子
うちの病院では妊娠発覚と同時に即断薬でした💦
病院提携の臨床心理士とのカウンセリングで乗り切りました!
出産してからは医師には薬再開で完ミ進められたのですが、母乳育児したくて出産後もカウンセリングうけつつ断薬してました。
そしたら薬なくてもコントロールできるようにまでなりました!!🥰
参考にならずすみません💦
「妊婦」に関する質問
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
【肥満妊婦 腹帯選び】 現在13週の双子の妊婦です。 来月には5ヶ月を迎えるので 戌の日参りに持って行く腹帯を準備しないとなと 思っています。 80キロの肥満妊婦なので良さそうな腹帯は 全てサイズがありません( ;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント