※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころまま
家族・旦那

旦那さんが2人目、3人目すんなり賛成してくれる人いいなぁ〜こんなに泣けるもんだと思わなかったw

旦那さんが2人目、3人目すんなり賛成してくれる人いいなぁ〜
こんなに泣けるもんだと思わなかったw

コメント

ごまごま🔰

旦那さんは二人目つくるのに反対?してるのですか?

• あんころまま

あんころまま

今は、、って感じで言われましたがその気にはならなそうです😭

• 6月21日
  • ごまごま🔰

ごまごま🔰

子作りは早めがいいと女の人はおもうけど、男の人はなかなかそうはおもわないのかもですね。
    焦るのは女ばかりですかねぇ⤵️⤵️

• 6月21日
ぽんこつ母

うちもあんころままさんと同い年のお子さんがいます✨

が、ずっと2人目欲しいタイミングが合わずモヤモヤしてました😂
会話の流れで「2人目いたら楽しいよねぇ」って話しても、サラッと流されたり「え...」って顔されました😂

めちゃくちゃ悲しい気持ちになりますよね😂😂😂

• あんころまま

あんころまま

同い年なんですね💓
    分かります〜第三者が2人目は??とか聞いてくると、いーいー💦(いらない)とか言ってて、心の中ではかなり悲しい気持ちです😭

• 6月21日
scilla

やはり女性側の年齢や体が関係してくるので私は真面目(?)に今後どうしたいのか、子どもは二人目欲しいのかを上の子が2歳になったときくらいに聞きました。
結局妊娠ってなったらこっちに10ヶ月間の身体的負担もかかってくるので。。。

• あんころまま

あんころまま

私の年齢身体的なことも伝えましたが、男の人にはあまり分からないようで💦
    むしろ今生まれたら、1年生になる頃俺は40近いし体力が、、とか言ってて😅

• 6月21日
  • scilla

scilla

それなら後になればなるほど自分は歳を取ってしまうから二人目は考えておられないのでしょうか?
    今は40代で産まれる人も多くないのに···ですね😅我が家ももうすぐ産まれますが主人が40歳になる手前ですよ❗
    やはり、きちんと作るか作らないか話されたほうが良いかも知れないですね😣

• 6月21日
パンナコッタ

その気にはならない旦那を
押し通して2人目出産したら

3、4人目と子供が増えました😅

2人目の話をしたとき子供は一人で、もしくは長女が中学生になってから?とか言ってました😅