コメント
退会ユーザー
少し佐賀市から離れますが、多久市のハッピースタジオはいかがですか?☺️
私も利用はしたことないのですが、マタニティフォトを撮ろうと探していた時に見つけて良いなぁと思ったのですが、私たちの動き出しが遅かったのが理由で予約がパンパンで取れませんでした😂
公式サイトもあるので良かったらご参考にどうぞ✨
はじめてのママリ
上の方も言われてますが、多久市のハッピースタジオめちゃくちゃ人気です☺️
データは全部もらえるらしいです✨
-
3児ママ🔰
データ全部いただけるのは有難いです。予約取れるかわかりませんが問い合わせてみます。情報ありがとうございます😊
- 6月23日
BUNA
多久市にあるハッピースタジオさんは、全データをLINEにて頂けます。ディスク?にも焼いてくれるのでとてもいいですよ!衣装も豊富で可愛いものが多く、最近ポップスタジオはリニューアルして可愛くなりました。県外からのお客さんが多くなかなか予約が取れないのが難点です。
-
3児ママ🔰
LINEでいただけるって最高ですね!離れてるじいちゃん、ばあちゃんにも送れるのは良い😊予約とれるかわかりませんが問い合わせてみますね、ありがとうございます!
- 6月23日
3児ママ🔰
教えていただきありがとうございます!多久市のハッピースタジオHPみました。良さそうなので問い合わせてみます😊