子どもが幼稚園に通ってて9時から14時で働いてるママさんいますか?お迎…
子どもが幼稚園に通ってて9時から14時で働いてるママさんいますか?
お迎えはいつしてますか?
夕食作り、お迎え前ですか?お迎え後ですか?
- いちご みるく (7歳, 9歳)
コメント
co..❤︎
9時に幼稚園行って10時から2時で働いていますが夕飯は迎え後です^_^
お昼寝しちゃうのでのんびり作ってます
子どもが幼稚園に通ってて9時から14時で働いてるママさんいますか?
お迎えはいつしてますか?
夕食作り、お迎え前ですか?お迎え後ですか?
co..❤︎
9時に幼稚園行って10時から2時で働いていますが夕飯は迎え後です^_^
お昼寝しちゃうのでのんびり作ってます
「お仕事」に関する質問
義理母に 子供の面倒みるの限界。 自分達で みれる場所に転職して。と 言われました。 月2-3回 お願いしてましたが 無理なら無理と言ってくださいと最初から 伝えてました。 義理母は無職で50代です。 シフト途中ですが …
慣らし保育、親子登園の所ありますか? 今日衝撃だったのですが、うちの子が通う保育園の慣らし保育が今年から親子登園になったみたいで、2週間ずっとらしいです… 年長のうちの子供のクラスは2人新しい子が入ったので聞い…
保育園にも通い始めて仕事も復帰したけど仕事家事育児が辛すぎて転職された方もいると思いますがそのまま退職して保育園も退園された方いますか? まだ慣らし等もこれからなんですが復帰先が異動により知り合いも誰もいな…
お仕事人気の質問ランキング
いちご みるく
お昼寝するんですね!
我が家は2人とも寝ないし喧嘩してバタバタなので、お迎え前に作りたいところを延長保育になってしまうので悩んでます。